jueves, 6 de agosto de 2015

Merluza en salsa



INGREDIENTES

  • 4 rodajas de merluza
  • ½ Cebolla
  • 1 Cucharadita de Machado de ajo y perejil
  • 1 Cucharadita de harina
  • ½ vaso de vino blanco
  • 1 Cucharadita de Condimento de pescado
  • Aceite y sal


MODO DE HACERLO

En una sartén se pone un poquito de aceite, cuando esté caliente se echa la cebolla cortada y el machado de ajo y perejil.

Cuando está pochada la cebolla se añade una cucharadita de harina y removemos. A continuación el condimento de pescado y removemos para que no se pegue y el vino blanco. 

Dejar reducir unos minutos. Añadimos agua, esperar unos minutos e incorporamos la merluza. Tapamos y dejamos que cueza unos 10 minutos.

También se puede rebozar primero la merluza, freírla y reservar.






0 comentarios:

Publicar un comentario