viernes, 7 de agosto de 2015

Huevos rellenos con guacamole



INGREDIENTES

  • 3 Huevos frescos
  • Salsa guacamole 
  • 6 Gambas peladas o 3 langostinos 


MODO DE HACERLO

Poner los huevos a hervir ( 20 – 25 minutos )

Mientras hierven los huevos, hacer la salsa guacomole tal como se indica en su receta.

Una vez hervidos los huevos, cortar por la mitad, y separar la clara de la yema.

Reservar las claras y desechar las yemas (no se añaden en esta receta).

Hervir los langostinos durante dos o tres minutos, dejar enfriar y cortar en trozos de un 1 cm.

Poner en un bol el guacamole y añadir los trozos de gamba u/o langostino.

Rellenar las claras de huevo con una cucharada de la pasta conseguida en una bandeja, adornar con langostinos enteros cada medio huevo.

Servir frío.






0 comentarios:

Publicar un comentario