INGREDIENTES
- 1 Yogur de limón
- 1 medida de yogur de aceite
- 2 medida de yogur de azúcar
- 3 medidas de yogur de harina
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura de reposteria
- Ralladura de limón (a gusto)
MODO DE HACERLO
Precalentar el horno 10 min a 170º
En un bol batimos los huevos y el azúcar. Cuando estén bien mezclados añadimos la levadura con la harina, el yogur y la ralladura de limón y el aceite. Batir bien todos los ingredientes.
Untar un molde con aceite y harina. Volcar el contenido del bol en el molde. Dejar reposar la masa mientras se calienta el horno 10 min a 150º. Así queda más esponjoso.
A continuación introducir el molde en el horno durante 35 min aprox a 170º.
Desmoldar y dejar enfriar.
NOTA: La experiencia nos ha demostrado que en lugar de untar el molde con aceite y harina, ponemos papel de horno, es más cómodo de desmoldar y más limpio.
NOTA: La experiencia nos ha demostrado que en lugar de untar el molde con aceite y harina, ponemos papel de horno, es más cómodo de desmoldar y más limpio.
0 comentarios:
Publicar un comentario