viernes, 7 de agosto de 2015

Bizcocho de yogur



INGREDIENTES

  • 1 Yogur de limón
  • 1 medida de yogur de aceite
  • 2 medida de yogur de azúcar
  • 3 medidas de yogur de harina
  • 3 huevos
  • 1 sobre de levadura de reposteria
  • Ralladura de limón (a gusto)


MODO DE HACERLO

Precalentar el horno 10 min a 170º

En un bol batimos los huevos y el azúcar. Cuando estén bien mezclados añadimos la levadura con la harina, el yogur y la ralladura de limón y el aceite. Batir bien todos los ingredientes.

Untar un molde con aceite y harina. Volcar el contenido del bol en el molde. Dejar reposar la masa mientras se calienta el horno 10 min a 150º. Así queda más esponjoso.

A continuación introducir el molde en el horno durante 35 min aprox a 170º.

Desmoldar y dejar enfriar.

NOTA: La experiencia nos ha demostrado que en lugar de untar el molde con aceite y harina, ponemos papel de horno, es más cómodo de desmoldar y más limpio.







0 comentarios:

Publicar un comentario