INGREDIENTES
- Lechuga troceada
- Tomate en rodajas
- Queso en lonchas
- Bacon en lonchas
- Pepinillo en láminas
- Cebolla cruda o caramelizada
- Salsas: Ketchup, mostaza……
PARA LA CARNE PICADA
- ¼ de Cebolla
- 1 diente de ajo
- 100 gr de carne picada de cerdo
- Perejil
- 2 Cucharadas de Salsa Perrins
- Pan rallado
- Huevo o leche
- Sal
MODO DE HACERLO
Picamos muy fino la cebolla y el ajo.
En un bol ponemos la carne picada, la cebolla y los Ajos picados, el orégano, el pan rallado, el huevo batido (o la leche) y la sal y se remueve todo con una cuchara o con las manos.
Comprobar que la mezcla ligue bien, sino, añadir un poco más de pan rallado.
Comprobar que la mezcla ligue bien, sino, añadir un poco más de pan rallado.
Una vez que tenemos la carne picada preparada, con una cuchara sopera cogemos porciones de la carne y ayudándonos con las manos formamos una bola, más grande que cuando hacemos albóndigas, y la aplastamos.
A continuación las hacemos a la plancha en una sartén con poquito aceite.
Cada comensal se pondrá dentro del panecillo los ingredientes que desee.
0 comentarios:
Publicar un comentario