INGREDIENTES
- 4 Berenjenas
- Aceite y sal
PARA LA CARNE PICADA
- ¼ de Cebolla
- 1 diente de ajo
- 100 gr de carne picada de cerdo
- Perejil
- Sal
- Pan rallado
- Huevo o leche
PARA LA SALSA BECHAMEL
- ¼ de Cebolla
- 3 Cucharadas de harina
- Leche Pimienta
- Aceite y sal
MODO DE HACERLO
Preparar la carne picada según receta y cocinarla. Reservar.
Limpiar las berenjenas y cortar por la mitad longitudinalmente. En sartén honda y abundante aceite freírlas hasta que la carne esté blanda sin que se rompa la piel. Escurrir bien de aceite sobre papel.
Una vez escurridas y sin que se enfríen, sacar la carne de las berenjenas con una cuchara, cuidando mucho que no se rompa la piel.
Precalentar el horno a 180º.
Mezclar la carne de las berenjenas con la picada, añadir sal y rellenar las pieles.
Preparar la bechamel según su receta
Ponerlas en una bandeja de horno con bechamel por encima y hornear durante 10-15 min a 180º.
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