lunes, 17 de agosto de 2015

Berenjenas rellenas de carne



INGREDIENTES 

  • 4 Berenjenas 
  • Aceite y sal 

PARA LA CARNE PICADA
  • ¼ de Cebolla 
  • 1 diente de ajo
  • 100 gr de carne picada de cerdo 
  • Perejil
  • Sal 
  • Pan rallado 
  • Huevo o leche

PARA LA SALSA BECHAMEL
  • ¼ de Cebolla
  • 3 Cucharadas de harina
  • Leche Pimienta 
  • Aceite y sal


MODO DE HACERLO

Preparar la carne picada según receta y cocinarla. Reservar.

Limpiar las berenjenas y cortar por la mitad longitudinalmente. En sartén honda y abundante aceite freírlas hasta que la carne esté blanda sin que se rompa la piel. Escurrir bien de aceite sobre papel.

Una vez escurridas y sin que se enfríen, sacar la carne de las berenjenas con una cuchara, cuidando mucho que no se rompa la piel.

Precalentar el horno a 180º.

Mezclar la carne de las berenjenas con la picada, añadir sal y rellenar las pieles.

Preparar la bechamel según su receta

Ponerlas en una bandeja de horno con bechamel por encima y hornear durante 10-15 min a 180º.






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