lunes, 17 de agosto de 2015

Filetes rusos



INGREDIENTES

PARA LA CARNE PICADA

  • ¼ de Cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 100 gr de carne picada de cerdo 
  • Perejil
  • Pan rallado 
  • Huevo o leche 
  • Aceite, sal y salsa Perrins


MODO DE HACERLO

Picamos muy fino la cebolla y el ajo.

En un bol ponemos la carne picada, la cebolla y los Ajos picados, el perejil, el pan rallado, el huevo batido (o la leche) y la sal y se remueve todo con una cuchara o con las manos. Comprobar que la mezcla ligue bien, sino, añadir un poco más de pan rallado.

Una vez que tenemos la carne preparada, con una cuchara sopera cogemos porciones de la carne y ayudándonos con las manos formamos una bola (como para albóndigas) y la aplastamos. 

A continuación rebozamos en harina y freímos en abundante aceite.

Otra opción es en lugar de rebozar con harina, hacerlo con huevo y pan rallado y seguir los mismos pasos.






0 comentarios:

Publicar un comentario