INGREDIENTES
- 2 Lomos de Bacalao
- Harina
- Aceite y sal
PARA EL ALL-I-OLI
- 1 ½ dientes de ajo
- 1 huevo
- Aceite y sal
- Zumo de limón o vinagre
MODO DE HACERLO
Precalentar el horno a 150º 10 min o hasta que terminemos de freír el bacalao.
En una cazuela ponemos aceite, mientras se calienta rebozamos los lomos de bacalao en un poco de harina y a continuación los freímos, empezando por el lado de la piel, a fuego medio por las dos partes, una vez que están bien hechos por dentro reservamos en una fuente de horno.
A continuación preparamos el all-i-oli siguiendo su receta.
Una vez preparada la salsa, untamos la parte superior de los lomos con abundante salsa e introducimos en el horno, cambiando a temperatura máxima o grill, durante 10 min aprox.
NOTA: Se puede acompañar este plato con patatas al caliu, según receta.
0 comentarios:
Publicar un comentario