lunes, 17 de agosto de 2015

Bacalao a la muselina de ajo



INGREDIENTES

  • 2 Lomos de Bacalao
  • Harina
  • Aceite y sal

PARA EL ALL-I-OLI 

  • 1 ½ dientes de ajo 
  • 1 huevo 
  • Aceite y sal 
  • Zumo de limón o vinagre 


MODO DE HACERLO

Precalentar el horno a 150º 10 min o hasta que terminemos de freír el bacalao.

En una cazuela ponemos aceite, mientras se calienta rebozamos los lomos de bacalao en un poco de harina y a continuación los freímos, empezando por el lado de la piel, a fuego medio por las dos partes, una vez que están bien hechos por dentro reservamos en una fuente de horno.

A continuación preparamos el all-i-oli siguiendo su receta.

Una vez preparada la salsa, untamos la parte superior de los lomos con abundante salsa e introducimos en el horno, cambiando a temperatura máxima o grill, durante 10 min aprox.


NOTA: Se puede acompañar este plato con patatas al caliu, según receta.






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