domingo, 16 de agosto de 2015

Fajitas/burritos Modernos



INGREDIENTES

  • 1 Paquete De Tortas De Maíz
  • ½ Lechuga
  • 2 cucharadas de curry
  • All i oli ( mayonesa con ajo )
  • 1 pimiento rojo
  • 1 Pimiento verde
  • ½ Limón
  • Carne : Pechuga de pollo o bistec o Lomo o carne picada o ….. 
  • All i oli
  • Sal

Opcional: cebolla, tomate maduro, tabasco. 


MODO DE HACERLO

Se corta la carne elegida en tiras pequeñas y se ponen a macerar en un bol con el curry, sal, el zumo de medio limón y un poco de aceite, se remueve bien y se deja.

Se prepara el All i oli, según receta.
Se corta la lechuga en juliana y se reserva.

Se cortan los pimientos y la cebolla en tiras. Se fríen, individualmente en una sartén con poco aceite y se reservan en boles individuales. 

Se corta la carne elegida en tiras pequeñas y se fríen en el mismo aceite de los pimientos y se reserva en otro bol.

Cada comensal se hace su fajita, empezando por extender una capa de All i oli sobre la fajita, seguidamente la carne, los pimientos, la cebolla…

La practica nos enseñara a cerrar correctamente la fajita para que no se nos abra.







0 comentarios:

Publicar un comentario