INGREDIENTES
- 1 Paquete De Tortas De Maíz
- ½ Lechuga
- 2 cucharadas de curry
- All i oli ( mayonesa con ajo )
- 1 pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- ½ Limón
- Carne : Pechuga de pollo o bistec o Lomo o carne picada o …..
- All i oli
- Sal
Opcional: cebolla, tomate maduro, tabasco.
MODO DE HACERLO
Se corta la carne elegida en tiras pequeñas y se ponen a macerar en un bol con el curry, sal, el zumo de medio limón y un poco de aceite, se remueve bien y se deja.
Se prepara el All i oli, según receta.
Se corta la lechuga en juliana y se reserva.
Se cortan los pimientos y la cebolla en tiras. Se fríen, individualmente en una sartén con poco aceite y se reservan en boles individuales.
Se corta la carne elegida en tiras pequeñas y se fríen en el mismo aceite de los pimientos y se reserva en otro bol.
Cada comensal se hace su fajita, empezando por extender una capa de All i oli sobre la fajita, seguidamente la carne, los pimientos, la cebolla…
La practica nos enseñara a cerrar correctamente la fajita para que no se nos abra.
0 comentarios:
Publicar un comentario