domingo, 16 de agosto de 2015

Fajitas/burritos Clásicos



INGREDIENTES

  • 1 Paquete De Tortas De Maíz
  • Salsa guacamole
  • 1 yogurt griego
  • ½ Lechuga
  • 1 pimiento rojo
  • 1 Pimiento verde
  • Carne : Pechuga de pollo o bistec o Lomo o carne picada o ….. 
  • Sal

Opcional: cebolla, tomate maduro, tabasco. 


MODO DE HACERLO

Se corta la lechuga en juliana y se reserva.

Se prepara la salsa guacamole, según su receta.

Se cortan los pimientos y la cebolla en tiras. Se fríen, individualmente en una sartén con poco aceite y se reservan en boles individuales. 

Se corta la carne elegida en tiras pequeñas y se fríen en el mismo aceite de los pimientos y se reserva en otro bol.

Cada comensal se hace su fajita, empezando por extender una capa de guacamole sobre la fajita, seguidamente el yogurt, la carne, los pimientos, la cebolla…

La práctica nos enseñara a cerrar correctamente la fajita para que no se nos abra.