Ingredientes
- 1 Bote de garbanzos
- ½ Cebolla
- 1 Tomate
- ½ Pimientos rojo
- ½ Pimiento verde
- 6 Palitos de cangrejo
- 2 Huevos duros
- Perejil
- Aceite y sal
PARA LA VINAGRETA
- ½ Limón
- Aceite y sal
Modo de hacerlo
Ponemos agua a hervir en un cazo pequeño. Mientras lavamos y escurrimos los garbanzos y los reservamos en un bol.
Cortamos la cebolla, los pimientos a cuadritos y los ponemos en el bol.
Pelamos y cortamos el tomate y añadimos al bol.
Hacer los huevos duros en el agua hirviendo, durante 20 min aprox.
Cortamos los palitos de cangrejo e incorporar al bol.
Una vez frios. Cortamos los huevos duros y añadir al bol. Ponemos perejil picado, aceite y sal. Tapamos el bol con un plástico y reservamos en la nevera.
Antes de servir en otro bol pequeño ponemos aceite, sal y el jugo de ½ limón, lo batiremos bien (hasta que quede blanco) y lo incorporamos a la ensalda.
NOTA: hay quien le pone mayonesa.