viernes, 7 de agosto de 2015

Coliflor con patatas y bechamel



INGREDIENTES 

  • 1 Coliflor 
  • 1 Patata 
  • Pimienta 
  • Aceite y sal

PARA LA SALSA BECHAMEL 

  • ¼ de Cebolla 
  • 3 Cucharadas de harina 
  • Leche
  • Pimienta 
  • Aceite y sal 


MODO DE HACERLO

Cortar las patatas en rodajas como para tortilla de patatas. Salpimentamos y freímos en una sartén. Cuando están doradas las ponemos en un plato con papel absorbente y las reservamos.

Al mismo tiempo que freímos las patatas, ponemos agua con sal en una olla y cocemos la coliflor durante unos 10 min, en la olla Express a presión 1. Una vez cocida la ponemos a escurrir.

Precalentamos el horno 10 min a 150º.

Mientras se escurre la coliflor, preparamos la bechamel según la receta de la salsa bechamel

A continuación en una fuente de horno, ponemos una base de patatas y añadimos un poco de bechamel. Continuamos poniendo la coliflor y cubrimos con el resto de la bechamel. Introducimos la fuente en el horno para gratinar durante 5 min aprox.

NOTA: Variante, base de patatas, bechamel, jamón dulce, queso, jamón dulce, patatas y bechamel y gratinar 5 min aprox.






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