INGREDIENTES
- 1 Coliflor
- 1 Patata
- Pimienta
- Aceite y sal
PARA LA SALSA BECHAMEL
- ¼ de Cebolla
- 3 Cucharadas de harina
- Leche
- Pimienta
- Aceite y sal
MODO DE HACERLO
Cortar las patatas en rodajas como para tortilla de patatas. Salpimentamos y freímos en una sartén. Cuando están doradas las ponemos en un plato con papel absorbente y las reservamos.
Al mismo tiempo que freímos las patatas, ponemos agua con sal en una olla y cocemos la coliflor durante unos 10 min, en la olla Express a presión 1. Una vez cocida la ponemos a escurrir.
Precalentamos el horno 10 min a 150º.
Mientras se escurre la coliflor, preparamos la bechamel según la receta de la salsa bechamel.
A continuación en una fuente de horno, ponemos una base de patatas y añadimos un poco de bechamel. Continuamos poniendo la coliflor y cubrimos con el resto de la bechamel. Introducimos la fuente en el horno para gratinar durante 5 min aprox.
NOTA: Variante, base de patatas, bechamel, jamón dulce, queso, jamón dulce, patatas y bechamel y gratinar 5 min aprox.
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