INGREDIENTES
OPCION 1
- Pan
- Una lata de pimientos del piquillo
- Una lata de anchoas
- Pepinillo o aceitunas rellenas
MODO DE HACERLO
Escurrir el aceite de las anchoas (opcional: pasar bajo el grifo)
Tostar una rebanada de pan.
Cubrir la rebanada con pimiento del piquillo.
Poner una anchoa sobre el pimiento.
INGREDIENTES
OPCION 2
- Pan de molde
- Una lata de anchoas
- Pepinillo o aceitunas rellenas
- 1 tomate
MODO DE HACERLO
Escurrir el aceite de las anchoas (opcional: pasar bajo el grifo)
Quitarle la piel al tomate y cortarlo en rodajas.
Untar una rebanada de pan de molde con tomate, colocar encima las rodajas de tomate cubriendo el pan.
Cortar el pan de molde en triángulos y añadir una anchoa por triángulo, colocar un trozo de pepinillo sobre la anchoa.
Una variante de este canape es sustituir los pimientos por escalibada.

0 comentarios:
Publicar un comentario