viernes, 1 de julio de 2016

Canape de anchoa



INGREDIENTES

OPCION 1
  • Pan 
  • Una lata de pimientos del piquillo
  • Una lata de anchoas
  • Pepinillo o aceitunas rellenas

MODO DE HACERLO

Escurrir el aceite de las anchoas (opcional: pasar bajo el grifo)

Tostar una rebanada de pan.

Cubrir la rebanada con pimiento del piquillo.

Poner una anchoa sobre el pimiento.


INGREDIENTES 

OPCION 2
  • Pan de molde
  • Una lata de anchoas
  • Pepinillo o aceitunas rellenas
  • 1 tomate

MODO DE HACERLO

Escurrir el aceite de las anchoas (opcional: pasar bajo el grifo)

Quitarle la piel al tomate y cortarlo en rodajas.

Untar una rebanada de pan de molde con tomate, colocar encima las rodajas de tomate cubriendo el pan.

Cortar el pan de molde en triángulos y añadir una anchoa por triángulo, colocar un trozo de pepinillo sobre la anchoa.

Una variante de este canape es sustituir los pimientos por escalibada.







0 comentarios:

Publicar un comentario