INGREDIENTES
- 1 Cebolla
- 1 Lata de Atún
- ½ Brik de Tomate Frito
- Pimiento rojo y verde
- 1 paquete de pasta para empanada (vale cualquiera)
- 12 Aceitunas rellenas
- 6 Anchoas
- Aceite y sal
MODO DE HACERLO
Cortar la cebolla finamente y pocharla. Mientras, picar el pimiento y las aceitunas en trozos pequeños. Una vez pochada la cebolla agregar el pimiento, cuando esté empezando a hacerse el pimiento retirar del fuego y añadir el atún, las aceitunas, remover y echar el tomate y dejar enfriar.
Precalentar el horno a 150º 10 minutos.
Una vez frío, extender la masa y rellenar la mitad. Decorar sobre la mezcla con tiras de pimientos, anchoas y aceitunas cortadas a la mitad. Cubrir el relleno con la otra mitad y marcar los bordes con un tenedor. Pinchar (bastantes veces) la masa para que no coja aire. Poner la empanada en una bandeja, meter en el horno 15 min. a 200º aprox.
OPCIONES: Se puede sustituir el atún por pulpo, bacalao, carne picada…





0 comentarios:
Publicar un comentario