domingo, 10 de julio de 2016

Empanada de atun



INGREDIENTES

  • 1 Cebolla
  • 1 Lata de Atún
  • ½ Brik de Tomate Frito
  • Pimiento rojo y verde
  • 1 paquete de pasta para empanada (vale cualquiera)
  • 12 Aceitunas rellenas
  • 6 Anchoas
  • Aceite y sal

MODO DE HACERLO

Cortar la cebolla finamente y pocharla. Mientras, picar el pimiento y las aceitunas en trozos pequeños. Una vez pochada la cebolla agregar el pimiento, cuando esté empezando a hacerse el pimiento retirar del fuego y añadir el atún, las aceitunas, remover y echar el tomate y dejar enfriar.

Precalentar el horno a 150º 10 minutos.

Una vez frío, extender la masa y rellenar la mitad. Decorar sobre la mezcla con tiras de pimientos, anchoas y aceitunas cortadas a la mitad. Cubrir el relleno con la otra mitad y marcar los bordes con un tenedor. Pinchar (bastantes veces) la masa para que no coja aire. Poner la empanada en una bandeja, meter en el horno 15 min. a 200º aprox.


OPCIONES: Se puede sustituir el atún por pulpo, bacalao, carne picada…






Entradas Relacionadas:

0 comentarios:

Publicar un comentario