PARA LA SALSA
- 1 Cebolla
- 2 dientes de ajo
- ½ vaso de vino rancio
- Concentrado de carne
- 1 cucharada de harina
- Aceite y sal
PARA LA CARNE PICADA
- ¼ de Cebolla
- 1 diente de ajo
- 500 gr de carne picada de cerdo
- Perejil
- 2 Cucharadas de Salsa Perrins
- Pan rallado
- Huevo o leche
- Aceite y sal
MODO DE HACERLO
Se prepara la carne picada según la receta de la carne picada.
En una cazuela ponemos aceite y freímos las patatas cortadas a cuadros. Una vez hechas, se reservan.
En un plato ponemos harina. Hacemos bolitas de carne con las manos y las pasamos por harina. Reservar en un plato.
Quitamos un poco de aceite de freír las patatas y freímos las albóndigas, reservándolas en una fuente.
En la misma cazuela de freír las albóndigas, hacemos la salsa de cebolla según la receta de la salsa de cebolla.
Añadimos las albóndigas y las patatas a la salsa, tapar y dejar cocer, a fuego medio, unos 10 min aprox. Comprobar la consistencia de la salsa.