miércoles, 27 de noviembre de 2019

Galletas de canela



INGREDIENTES
  • 125 Grs de azúcar
  • 300 Grs de Harina
  • 1 Huevo
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 cucharadita de levadura
  • Azúcar glas para decorar
  • 125 Grs de Aceite de Oliva Virgen Extra Sierra de Montánchez

MODO DE HACERLO

En un bol ponemos el AOVE y el azúcar y mezclamos bien hasta que quede todo bien ligado.

A continuación añadimos el huevo y seguimos mezclando.

Incorporamos la harina (nosotros utilizamos la especial de respostería que viene con la levadura integrada) y la canela tamizándolas con un colador.

Cuando está bien mezclada, la ponemos en una superficie plana y amasamos un poco más con las manos. Hacemos una bola, tapamos con film transparente y dejamos reposar una media hora en la nevera.

Precalentamos el horno a 180º

Sacamos la masa de la nevera, sobre una superficie enharinada amasamos y extendemos la masa. Hacemos bolas pequeñas y las aplastamos con las manos.

En una bandeja con papel de horno, espolvoreamos azúcar glas y canela y vamos poniendo las galletas.

Introducimos en el horno y horneamos durante 10 min en la parte baja del horno y luego 2 minutos en la parte alta para que se terminen de dorar las galletas.

Hemos adornado la mesa con un mantel individual Game Kids de La Pajarita.










Nuestros colaboradores en esta receta.:






0 comentarios:

Publicar un comentario