- 10-12 Langostinos de Compesca
- ½ Cebolla
- ½ Pimiento verde
- 2 Dientes de ajo El Ajero
- 1 Guindilla
- Zumo de ½ limón
- Almendras de Ñuts de Bioterra
- Zanahoria rallada
- Fideos chinos y bambú
- Salsa Teriyaki
- Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológica Almazara Molero Maza
MODO DE HACERLO
Pelamos los langostinos (reservamos las cabezas y pieles para un próximo fumé). Y cortamos las verduras en juliana más bien ancha.
Una vez pelados los ponemos en un recipiente. Añadimos los ajos, la guindilla, la salsa teriyaki y el zumo del limón y removemos. Dejamos marinar mínimo 30 min.
Calentamos la mitad del AOVE en una sartén a fuego alto y añadimos las verduras y sazonamos. Sofreímos durante unos 5 min aprox. Una vez pasado este tiempo, las reservamos en un plato.
Añadimos otro poco de AOVE a la sartén y cuando esté caliente salteamos los langostinos por ambos lados. A continuación incorporamos las verduras que teníamos reservadas y las almendras, removemos y sazonamos. Y reservamos.
En una olla `ponemos agua a hervir. Cuando esté hirviendo incorporamos los fideos chinos y cocemos según indica el fabricante.
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