domingo, 13 de octubre de 2019

Langostinos Marinados



INGREDIENTES

  • 10-12 Langostinos de Compesca
  • ½ Cebolla
  • ½ Pimiento verde
  • 2 Dientes de ajo El Ajero
  • 1 Guindilla
  • Zumo de ½ limón
  • Almendras de Ñuts de Bioterra
  • Zanahoria rallada
  • Fideos chinos y bambú
  • Salsa Teriyaki
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológica Almazara Molero Maza

MODO DE HACERLO

Pelamos los langostinos (reservamos las cabezas y pieles para un próximo fumé). Y cortamos las verduras en juliana más bien ancha.

Una vez pelados los ponemos en un recipiente. Añadimos los ajos, la guindilla, la salsa teriyaki y el zumo del limón y removemos. Dejamos marinar mínimo 30 min.

Calentamos la mitad del AOVE en una sartén a fuego alto y añadimos las verduras y sazonamos. Sofreímos durante unos 5 min aprox. Una vez pasado este tiempo, las reservamos en un plato.

Añadimos otro poco de AOVE a la sartén y cuando esté caliente salteamos los langostinos por ambos lados. A continuación incorporamos las verduras que teníamos reservadas y las almendras, removemos y sazonamos. Y reservamos.

En una olla `ponemos agua a hervir. Cuando esté hirviendo incorporamos los fideos chinos y cocemos según indica el fabricante.

(Otra opción es presentarlo con una base de arroz al curry)









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