INGREDIENTES
- ¼ Falda de ternera de Extremadura IGP
- ¼ Cebolla
- 2 Dientes de ajo El Ajero
- 3 Cucharadas soperas de pan rallado
- 1 Huevo o leche
- 1 Chorrito de salsa Perrins
- Menta o Albahaca
- Comino
- ½ Vaso de Vino blanco
- Pimienta negra Carmencita
- Sal
- Pan Hamburguesas
- Rodajas de tomate
- Pepinillo
- Ketchup y mostaza
- Cebolla caramelizada
- Lechuga
- Aceite de Oliva Virgen Extra Oleosetin
MODO DE HACERLO
Preparamos la carne picada según su receta.
A continuación hacemos bolas para después aplastarlas.
En una sartén ponemos un chorrito de AOVE y vamos haciendo las hamburguesas a la plancha a fuego lento.
Mientras cortamos el resto de ingredientes. Acompañamos con patatas fritas.
Hemos armonizado con Cerveza Cerex.
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