sábado, 5 de octubre de 2019

Hamburguesa de ternera de Extremadura I.G.P



INGREDIENTES
  • ¼ Falda de ternera de Extremadura IGP
  • ¼ Cebolla
  • 2 Dientes de ajo El Ajero
  • 3 Cucharadas soperas de pan rallado
  • 1 Huevo o leche
  • 1 Chorrito de salsa Perrins
  • Menta o Albahaca
  • Comino
  • ½ Vaso de Vino blanco
  • Pimienta negra Carmencita
  • Sal
  • Pan Hamburguesas
  • Rodajas de tomate
  • Pepinillo
  • Ketchup y mostaza
  • Cebolla caramelizada
  • Lechuga
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Oleosetin

MODO DE HACERLO

Preparamos la carne picada según su receta.

A continuación hacemos bolas para después aplastarlas.

En una sartén ponemos un chorrito de AOVE y vamos haciendo las hamburguesas a la plancha a fuego lento.

Mientras cortamos el resto de ingredientes. Acompañamos con patatas fritas.

Hemos armonizado con Cerveza Cerex.










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