- 250 Grs de Garbanzo Castellano de Juan Félix
- 1 Cebolla
- 3 Dientes de ajos El Ajero
- Perejil
- 1 Hoja de laurel
- 3 Tomates
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- 1 Puerro
- 100 ml de vino blanco Tiara de Bodegas Tiara
- Pimienta negra
- 1 Cucharadita de Pimentón Dulce D.O.P. Las Hermanas
- 300 ml de caldo de pollo
- 6 muslitos de alitas de pollo
- 1 Huevo
- Sal
- Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico lasolana2
MODO DE HACERLO
El día antes, ponemos en un bol los garbanzos con agua y sal a remojo.
Precalentamos el horno a 200º. Ponemos a cocer un huevo.
Cortamos el ajo, la cebolla, el puerro y los pimientos rojos y verdes y reservamos.
En una cazuela ponemos un chorro generoso de AOVE y doramos los muslitos de pollo por todas partes. Reservamos.
En esa misma cazuela hacemos el sofrito, empezando por sofreír el ajo y el laurel durante 1 min aprox. A Continuación añadimos la cebolla y el puerro y sofreímos durante otro minuto removiendo para que se mezcle con el ajo.
Seguidamente incorporamos los pimientos rojo y verde y sofreímos durante 2 minutos.
Después añadimos el tomate rallado y el pimentón y removemos para que no se queme. Agregamos el caldo y por último los garbanzos. Dejamos que se mezclen todos los sabores.
Pasamos a una cazuela de barro, introducimos los muslitos de pollo, añadimos un poco de perejil picado y horneamos durante unos 15 minutos a 200º.
Hemos elaborado un plato con los garbanzos y huevo cocido y el otro con los muslitos de pollo.
Hemos armonizado estos garbanzos con un vino tinto Theodosivs de Bodegas Marcelino Díaz.
En una cazuela de aluminio fundido de Metaltex hemos elaborado estos garbanzos.
Todos los utensilios de cortar y remover han sido facilitados por Quttin
Después añadimos el tomate rallado y el pimentón y removemos para que no se queme. Agregamos el caldo y por último los garbanzos. Dejamos que se mezclen todos los sabores.
Pasamos a una cazuela de barro, introducimos los muslitos de pollo, añadimos un poco de perejil picado y horneamos durante unos 15 minutos a 200º.
Hemos elaborado un plato con los garbanzos y huevo cocido y el otro con los muslitos de pollo.
Hemos armonizado estos garbanzos con un vino tinto Theodosivs de Bodegas Marcelino Díaz.
En una cazuela de aluminio fundido de Metaltex hemos elaborado estos garbanzos.
Todos los utensilios de cortar y remover han sido facilitados por Quttin
No conocía esta forma de cocinar los garbanzos. Por lo ingredientes tiene que estar para chuparse los dedos. Muchas gracias una vez más por utilizar nuestro AOVE en su elaboración.
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