sábado, 31 de agosto de 2019

Gazpacho



INGREDIENTES

  • 3-4 Tomates rojos de pera
  • 1/2 Cebolla
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1/2 Pimiento rojo y verde
  • 1/2 Pepino
  • Vinagre
  • Agua
  • Sal
  • Perlas de AOVE de Noviembre de Finca Las Manillas
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Oleosetin


MODO DE HACERLO

Troceamos todos los ingredientes y los ponemos en el vaso batidor y trituramos.

Añadir un chorro generoso de AOVE, un chorrito de vinagre y sal. Y volver a triturar. Si vemos que ha quedado muy espeso incorporar un poquito de agua y volver a rectificar de sal.

Lo pasamos por el chino y reservamos en un recipiente en la nevera.

Nosotros lo hemos acompañado con unas perlas de AOVE y pimiento rojo y verde, pepino, cebolla y huevo cocido rallado.

NOTA: Se puede hacer también con tomate triturado de lata.

Hemos adornado la mesa con un camino de mesa y un mantel individual de La Pajarita

Se ha servido en un plato hondo facilitado por Catering Via de la Plata









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