INGREDIENTES
- 3-4 Tomates rojos de pera
- 1/2 Cebolla
- 2 Dientes de Ajo
- 1/2 Pimiento rojo y verde
- 1/2 Pepino
- Vinagre
- Agua
- Sal
- Perlas de AOVE de Noviembre de Finca Las Manillas
- Aceite de Oliva Virgen Extra Oleosetin
MODO DE HACERLO
Troceamos todos los ingredientes y los ponemos en el vaso batidor y trituramos.
Añadir un chorro generoso de AOVE, un chorrito de vinagre y sal. Y volver a triturar. Si vemos que ha quedado muy espeso incorporar un poquito de agua y volver a rectificar de sal.
Añadir un chorro generoso de AOVE, un chorrito de vinagre y sal. Y volver a triturar. Si vemos que ha quedado muy espeso incorporar un poquito de agua y volver a rectificar de sal.
Lo pasamos por el chino y reservamos en un recipiente en la nevera.
Nosotros lo hemos acompañado con unas perlas de AOVE y pimiento rojo y verde, pepino, cebolla y huevo cocido rallado.
NOTA: Se puede hacer también con tomate triturado de lata.
Hemos adornado la mesa con un camino de mesa y un mantel individual de La Pajarita
Se ha servido en un plato hondo facilitado por Catering Via de la Plata
Hemos adornado la mesa con un camino de mesa y un mantel individual de La Pajarita
Se ha servido en un plato hondo facilitado por Catering Via de la Plata