domingo, 16 de junio de 2019

Pechugas de pollo con bechamel



INGREDIENTES 

  • 3 Filetes de pechuga de pollo 
  • 1 Puerro 
  • 3 Champiñones 
  • 2 Dientes de ajo 
  • 2 Cucharadas soperas de Tomate frito casero Juan Ranas 
  • Almendras de lasolana2 
  • 1 Cucharada de harina 
  • 1 Vaso de leche 
  • Sal 
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico lasolana2 

MODO DE HACERLO 

Cortamos los puerros, los dientes de ajo. Limpiamos los champiñones y los troceamos. Reservamos toda la verdura. Cortamos los filetes y salpimentamos. En un mortero, ponemos un puñadito de almendras y las picamos, las reservamos en el mismo mortero. 

En una sartén ponemos un chorro generoso de AOVE, cuando está caliente añadimos el puerro y el ajo, cuando están doraditos incorporamos los champiñones y removemos bien. 

Pasados unos minutos añadimos los filetes de pechuga de pollo troceados, y removemos para que se vayan haciendo poco a poco. Cuando están doraditos añadimos una cucharada de harina y removemos para que se cocine y añadimos el vaso de leche y removemos, no tiene que quedar la consistencia de croquetas. Finalmente añadimos el tomate frito y las almendras, rectificamos de sal y servimos. 

NOTA: Puedes incorporar las almendras junto con el sofrito.










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