INGREDIENTES
- 3 Filetes de pechuga de pollo
- 1 Puerro
- 3 Champiñones
- 2 Dientes de ajo
- 2 Cucharadas soperas de Tomate frito casero Juan Ranas
- Almendras de lasolana2
- 1 Cucharada de harina
- 1 Vaso de leche
- Sal
- Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico lasolana2
MODO DE HACERLO
Cortamos los puerros, los dientes de ajo. Limpiamos los champiñones y los troceamos. Reservamos toda la verdura. Cortamos los filetes y salpimentamos. En un mortero, ponemos un puñadito de almendras y las picamos, las reservamos en el mismo mortero.
En una sartén ponemos un chorro generoso de AOVE, cuando está caliente añadimos el puerro y el ajo, cuando están doraditos incorporamos los champiñones y removemos bien.
Pasados unos minutos añadimos los filetes de pechuga de pollo troceados, y removemos para que se vayan haciendo poco a poco. Cuando están doraditos añadimos una cucharada de harina y removemos para que se cocine y añadimos el vaso de leche y removemos, no tiene que quedar la consistencia de croquetas. Finalmente añadimos el tomate frito y las almendras, rectificamos de sal y servimos.
NOTA: Puedes incorporar las almendras junto con el sofrito.
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