- 2 ½ vaso de vino de Arroz Dacsa
- 1 Pechuga de pollo
- 4 Alitas de pollo
- ½ cebolla
- 1 diente de ajo
- Pimiento rojo y verde
- Caldo de pollo
- Condimento amarillo
- 5 vasos de vino de agua
- Aceite y sal
MODO DE HACERLO
En una paellera doramos la pechuga de pollo cortada a tacos y las alitas. Una vez que están doraditas las reservamos en un plato.
En este mismo aceite sofreímos la cebolla y el ajo cortados finito. Una vez que están dorados añadimos el pimiento rojo y verde. Añadimos una pastilla de caldo de pollo y removemos para que se deshaga. A continuación el pollo que teníamos reservado y removemos para que se mezclen los sabores. Y a continuación el arroz, damos unas vueltas para vidriarlo y añadimos el condimento amarillo.
Cubrimos con el agua y rectificamos de sal. 15-18 min de cocción y 5 min de reposar cubriendo con un paño la paellera
Hemos maridado con Cerveza La Virgen
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