sábado, 1 de junio de 2019

Paella de Pollo



INGREDIENTES

  • 2 ½ vaso de vino de Arroz Dacsa
  • 1 Pechuga de pollo 
  • 4 Alitas de pollo
  • ½ cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Pimiento rojo y verde
  • Caldo de pollo
  • Condimento amarillo
  • 5 vasos de vino de agua
  • Aceite y sal

MODO DE HACERLO

En una paellera doramos la pechuga de pollo cortada a tacos y las alitas. Una vez que están doraditas las reservamos en un plato.

En este mismo aceite sofreímos la cebolla y el ajo cortados finito. Una vez que están dorados añadimos el pimiento rojo y verde. Añadimos una pastilla de caldo de pollo y removemos para que se deshaga. A continuación el pollo que teníamos reservado y removemos para que se mezclen los sabores. Y a continuación el arroz, damos unas vueltas para vidriarlo y añadimos el condimento amarillo.

Cubrimos con el agua y rectificamos de sal. 15-18 min de cocción y 5 min de reposar cubriendo con un paño la paellera

Hemos maridado con Cerveza La Virgen









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