sábado, 18 de mayo de 2019

Gulas con langostinos



INGREDIENTES 

  • 1 Paquete de gulas 
  • 6-8 Langostinos de Compesca
  • ¼ Cebolla 
  • 2 Dientes de ajo 
  • ½ Guindilla 
  • 1 cucharadita de Pimenton de la Vera D.O.P. Las Colmenillas 
  • 1 cucharadita de harina 
  • Vino blanco Bodegas La Pelina 
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Oleosetin 

MODO DE HACERLO 

Cortamos la cebolla, los ajos y los langostinos en trocitos pequeños. En un sartén ponemos un chorrito de AOVE y cuando está caliente pochamos las verduras. Cuando empiezan a estar doradas, añadimos la guindilla, el pimentón y removemos para que no se queme y la harina, volvemos a remover y añadimos el caldo de abrir las almejas. 

A continuación incorporamos los langostinos y removemos. Seguidamente las gulas y mezclamos. 

Para emplatar hemos utilizado un plato de Alfareria Moreno León

Hemos maridado este aperitivo con Cerveza Cerex.

 .







Nuestros colaboradores en esta receta.:







0 comentarios:

Publicar un comentario