- Brócoli
- 6 Langostinos de Compesca
- 2 tomates
- 3 Dientes de ajo El Ajero
- 2 Patatas
- Sésamo
- Hierbas provenzales
- Sal
- Aceite de Oliva Virgen Extra Algirso
MODO DE HACERLO
Soltamos el brócoli en ramilletes. Cortamos las patatas de un dedo de grosor y luego las cortamos en gajos (como para patatas fritas).
En una cazuela ponemos agua y sal y hervimos el brócoli y las patatas, durante más o menos 15 minutos.
Rallamos los dos tomates y reservamos en un bol.
Mientras cuece el agua, pelamos los ajos, los cortamos en trocitos pequeños y en una sartén con un chorrito de AOVE los rehogamos. Cuando estén doraditos añadimos el tomate y una pizca de hierbas provenzales. Añadimos sal y una cucharadita de azúcar y dejamos reducir tapado a fuego lento durante unos 10-15 min.
Pelamos los langostinos y los salteamos en una sartén con un poquito de AOVE.
Escurrimos el brócoli y la patata.
Disponemos en un plato una base de patatas cocidas, el brócoli, y el langostino, salseamos con el tomate por encima y espolvoreamos un poco de sésamo
Hemos armonizado con un vino blanco Puerta Palma de bodegas Marcelino Díaz
Hemos adornado la mesa con un camino de mesa y un mantel individual de La Pajarita.
0 comentarios:
Publicar un comentario