El proveedor nos deja un par de maneras de cocinar este manjar.
Nosotros por nuestra parte, pondremos la nuestra
INGREDIENTES
- 1 Olla de Lomo frito Eresma
- 2 Zanahorias
- 2 Patatas
- 1 Lata de guisantes
- 1 Cucharadita de Pimentón de la Vera D.O.P. La Dalia
MODO DE HACERLO
Pre calentamos el horno a 150º
Hemos aprovechado las zanahorias de un caldo de verduras.
Hemos cortado las patatas en rodajas y las hemos frito en aceite. Reservándolas en una fuente con papel absorbente.
Escurrimos los guisantes.
En una sartén hemos puesto un poco de aceite y cuando estaba caliente le hemos añadido el pimentón de la Vera, pero fuera del fuego para que no se quemara.
En una fuente hemos colocado una cama de patatas, los 2 trozos de lomo y las verduritas de acompañamiento. Introducimos la fuente en el horno durante 5 minutos para que se caliente. Pasado ese tiempo le añadimos un chorrito del aceite que teníamos con el pimentón.
Hemos armonizado esta comida con un vino tinto Theodosivs de Bodegas Marcelino Díaz.
La mesa ha sido decorada con un mantel individual de La Pajarita.
0 comentarios:
Publicar un comentario