domingo, 7 de abril de 2019

Olla de Lomo Frito con patatas y verduras



Cada día nos sorprendemos, para bien, de la calidad de la comida ya elaborada que se comercializa en España. Este producto está buenísimo simplemente sacándolo de la olla y calentándolo, pero tiene alguna que otra salida más, aunque tengamos que cocinarla un poquito.

El proveedor nos deja un par de maneras de cocinar este manjar.

Nosotros por nuestra parte, pondremos la nuestra


INGREDIENTES
  • 1 Olla de Lomo frito Eresma
  • 2 Zanahorias
  • 2 Patatas
  • 1 Lata de guisantes
  • 1 Cucharadita de Pimentón de la Vera D.O.P. La Dalia

MODO DE HACERLO

Pre calentamos el horno a 150º

Hemos aprovechado las zanahorias de un caldo de verduras.

Hemos cortado las patatas en rodajas y las hemos frito en aceite. Reservándolas en una fuente con papel absorbente.

Escurrimos los guisantes.

En una sartén hemos puesto un poco de aceite y cuando estaba caliente le hemos añadido el pimentón de la Vera, pero fuera del fuego para que no se quemara.

En una fuente hemos colocado una cama de patatas, los 2 trozos de lomo y las verduritas de acompañamiento. Introducimos la fuente en el horno durante 5 minutos para que se caliente. Pasado ese tiempo le añadimos un chorrito del aceite que teníamos con el pimentón.

Hemos armonizado esta comida con un vino tinto Theodosivs de Bodegas Marcelino Díaz.

La mesa ha sido decorada con un mantel individual de La Pajarita.








Nuestros colaboradores en esta receta.:






0 comentarios:

Publicar un comentario