domingo, 10 de marzo de 2019

Pizza vegetal Pizza Fresh



INGREDIENTES
  • 1 Masa de Quality PizzaFresh 
  • 1 Lata de Zarangallada al natural A Rosaleira 
  • Alcaparras de Aceitunas Bravo 
  • Espárragos blancos Monjardín 
  • Pimientos Asados de Arroyo productos ecológicos 
  • Corazones de alcachofas 
  • Champiñones 
  • Tiras de Pimientos rojos y verdes 
  • Aceitunas verdes 
  • Queso Motzarella 

MODO DE HACERLO

Preparamos el tomate con la zarangallada y un poco más de tomate natural. Una vez terminado pasamos por la batidora y el chino.

Cortamos las alcachofas en cuatro, los champiñones, aceitunas y espárragos a la mitad y reservamos.

Encendemos el horno a máxima potencia y calor arriba y abajo. Esperar 10 minutos a que se caliente.

Hay que seguir las instrucciones del fabricante y se debe humedecer la base de pizza antes de poner los ingredientes.

Base de tomate, queso motzarella, y vamos intercambiando alcachofas, espárragos y champiñones. Terminamos adornando con alcaparras y tiras de pimientos rojo y verde. Las Introducimos en el horno y horneamos de 7 a 10 min máximo.

Hemos maridado esta pizza con Cerveza Cerex







Nuestros colaboradores en esta receta.:






0 comentarios:

Publicar un comentario