INGREDIENTES
- 1 Masa de Quality PizzaFresh
- 1 Lata de Zarangallada al natural A Rosaleira
- Alcaparras de Aceitunas Bravo
- Espárragos blancos Monjardín
- Pimientos Asados de Arroyo productos ecológicos
- Corazones de alcachofas
- Champiñones
- Tiras de Pimientos rojos y verdes
- Aceitunas verdes
- Queso Motzarella
MODO DE HACERLO
Preparamos el tomate con la zarangallada y un poco más de tomate natural. Una vez terminado pasamos por la batidora y el chino.
Cortamos las alcachofas en cuatro, los champiñones, aceitunas y espárragos a la mitad y reservamos.
Encendemos el horno a máxima potencia y calor arriba y abajo. Esperar 10 minutos a que se caliente.
Hay que seguir las instrucciones del fabricante y se debe humedecer la base de pizza antes de poner los ingredientes.
Base de tomate, queso motzarella, y vamos intercambiando alcachofas, espárragos y champiñones. Terminamos adornando con alcaparras y tiras de pimientos rojo y verde. Las Introducimos en el horno y horneamos de 7 a 10 min máximo.
Hemos maridado esta pizza con Cerveza Cerex
0 comentarios:
Publicar un comentario