viernes, 8 de marzo de 2019

Pizza de Carne Pizza Fresh



INGREDIENTES

  • 1 Masa de Quality PizzaFresh 
  • 250Grs de Carne picada 
  • 1 Lata de Zarangallada al natural A Rosaleira 
  • Alcaparras de Aceitunas Bravo 
  • Pepinillos de Aceitunas Bravo 
  • Especias de Garam Masala y Ras El Hanout de Especias Hermanos Pedroza
  • Aceitunas verdes 
  • 2 Lonchas de Jamón Dulce 
  • 2 Lonchas de Bacon 
  • Queso Motzarella 
  • Sal

MODO DE HACERLO

Preparar la carne picada incorporándole las especias, y alcaparras y pepinillos cortados en trocitos pequeños, cebolla y sal. Dejar reposar.

Mientras reposa la carne picada preparamos el tomate con la zarangallada y un poco más de tomate natural. Una vez terminado pasamos por la batidora y el chino.

En una sartén freímos la carne picada.

Encendemos el horno a máxima potencia con calor arriba y abajo. Esperar 10 minutos a que se caliente.

Hay que seguir las instrucciones del fabricante y se debe humedecer la base de pizza antes de poner los ingredientes.

Base de tomate, queso motzarella, la carne picada y luego ya el jamón dulce y el bacon cortado en trocitos, terminamos decorando con unas tiras de pimiento rojo y verde y aceitunas verdes cortadas a la mitad. Introducimos en el horno y horneamos de 7 a 10 min máximo.

Hemos maridado con una Cerveza Cerex.









Nuestros colaboradores en esta receta.:






0 comentarios:

Publicar un comentario