- 1 Masa de Quality PizzaFresh
- 250Grs de Carne picada
- 1 Lata de Zarangallada al natural A Rosaleira
- Alcaparras de Aceitunas Bravo
- Pepinillos de Aceitunas Bravo
- Especias de Garam Masala y Ras El Hanout de Especias Hermanos Pedroza
- Aceitunas verdes
- 2 Lonchas de Jamón Dulce
- 2 Lonchas de Bacon
- Queso Motzarella
- Sal
MODO DE HACERLO
Preparar la carne picada incorporándole las especias, y alcaparras y pepinillos cortados en trocitos pequeños, cebolla y sal. Dejar reposar.
Mientras reposa la carne picada preparamos el tomate con la zarangallada y un poco más de tomate natural. Una vez terminado pasamos por la batidora y el chino.
En una sartén freímos la carne picada.
Encendemos el horno a máxima potencia con calor arriba y abajo. Esperar 10 minutos a que se caliente.
Hay que seguir las instrucciones del fabricante y se debe humedecer la base de pizza antes de poner los ingredientes.
Base de tomate, queso motzarella, la carne picada y luego ya el jamón dulce y el bacon cortado en trocitos, terminamos decorando con unas tiras de pimiento rojo y verde y aceitunas verdes cortadas a la mitad. Introducimos en el horno y horneamos de 7 a 10 min máximo.
0 comentarios:
Publicar un comentario