jueves, 27 de septiembre de 2018

Ensalada de pimientos asados



INGREDIENTES 

  • 1 Pimiento rojo 
  • 1 Cebolla 
  • 2 Dientes de ajo 
  • Sal 
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Heraldo Noble 

MODO DE HACERLO 

Precalentamos el horno a 150º durante 10 minutos. 

Embadurnamos los vegetales con aceite y ponemos sal. 

Subimos el horno a 200º y dejamos hacer durante mínimo 20/25 minutos, mirando de vez en cuando. 

Cuando esté, los sacamos y dejamos unos minutos que se enfríen, quitamos la piel bajo agua fría y colocamos en un plato hondo, el jugo que sueltan es parte de la gracia del plato. 

A continuación cortamos en tiras las verduras y el ajo en trocitos pequeños.

En un bol mezclamos los pimientos , la cebolla, los ajos y aliñamos con abundante AOVE, sal. 

Se puede añadir pimienta y vinagre, al gusto.

Se sirve fría.