domingo, 16 de septiembre de 2018

Ensalada de Perdiz escabechada con Pate y Aguacate



INGREDIENTES 

  • Ensalada variada 
  • Perdiz escabechada de Delicias de Eladio 
  • Paté de Pueblo con hierbas del lugar de La Patería de Sousa 
  • Reducción de Vino Pedro Ximénez de El Guiso 
  • 1 aguacate 
  • Sal 
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Almazara Molero Maza 

MODO DE HACERLO 

En primer lugar sacamos la perdiz y la desmenuzamos con las manos. Reservamos en un bol. 

Cortamos unas tiras de paté y reservamos. 

Abrimos el aguacate y lo cortamos en láminas y reservamos en un bol. 

Disponemos en una ensaladera, un fondo de ensalada variada, a continuación ponemos encima todos los ingredientes.

Y terminamos aderezando con un chorro generoso de AOVE, sal y una reducción de Pedro Ximénez.

Esta vez hemos maridado este plato con un vino rosado de Bodegas Orán y con una cerveza Pilsen 5 de Cervezas Cerex.







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