INGREDIENTES
- Ensalada variada
- Perdiz escabechada de Delicias de Eladio
- Paté de Pueblo con hierbas del lugar de La Patería de Sousa
- Reducción de Vino Pedro Ximénez de El Guiso
- 1 aguacate
- Sal
- Aceite de Oliva Virgen Extra Almazara Molero Maza
MODO DE HACERLO
En primer lugar sacamos la perdiz y la desmenuzamos con las manos. Reservamos en un bol.
Cortamos unas tiras de paté y reservamos.
Abrimos el aguacate y lo cortamos en láminas y reservamos en un bol.
Disponemos en una ensaladera, un fondo de ensalada variada, a continuación ponemos encima todos los ingredientes.
Y terminamos aderezando con un chorro generoso de AOVE, sal y una reducción de Pedro Ximénez.
Esta vez hemos maridado este plato con un vino rosado de Bodegas Orán y con una cerveza Pilsen 5 de Cervezas Cerex.
Esta vez hemos maridado este plato con un vino rosado de Bodegas Orán y con una cerveza Pilsen 5 de Cervezas Cerex.
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