domingo, 30 de septiembre de 2018

Bizcocho de Naranja y pistachos



INGREDIENTES

  • 1 Yogur Natural
  • 1 medida de yogur de Aceite de Oliva Virgen Extra Jacoliva
  • 2 medida de yogur de azúcar
  • 3 medidas de yogur de harina
  • 3 huevosJa
  • 1 sobre de levadura
  • Ralladura de Naranja
  • Zumo de 1 naranja
  • 30 gr de Pistachos sabor naranja Finca La Rosala
  • Merengue
  • Azúcar glas para decorar


MODO DE HACERLO

En primer lugar hacemos merengue.

Mientras se hace, en un bol batimos los huevos y el azúcar. Cuando estén bien mezclados añadimos la levadura con la harina tamizada, el yogur, la ralladura de naranja, el zumo de naranja, los pistachos ligeramente picados y el AOVE. Batimos bien todos los ingredientes.

A continuación incorporamos el merengue y lo mezclamos bien con una espátula y haciendo movimientos envolventes.

Untar un molde con aceite y harina. Volcar el contenido del bol en el molde. Dejar reposar la masa mientras se calienta el horno 10 min a 150º. Así queda más esponjoso.

A continuación introducir el molde en el horno, con la bandeja a media altura, durante 35 min aprox a 180º.

Dejar enfriar y desmoldar. 










0 comentarios:

Publicar un comentario