INGREDIENTES
- 1 Yogur Natural
- 1 medida de yogur de Aceite de Oliva Virgen Extra Jacoliva
- 2 medida de yogur de azúcar
- 3 medidas de yogur de harina
- 3 huevosJa
- 1 sobre de levadura
- Ralladura de Naranja
- Zumo de 1 naranja
- 30 gr de Pistachos sabor naranja Finca La Rosala
- Merengue
- Azúcar glas para decorar
MODO DE HACERLO
En primer lugar hacemos merengue.
Mientras se hace, en un bol batimos los huevos y el azúcar. Cuando estén bien mezclados añadimos la levadura con la harina tamizada, el yogur, la ralladura de naranja, el zumo de naranja, los pistachos ligeramente picados y el AOVE. Batimos bien todos los ingredientes.
A continuación incorporamos el merengue y lo mezclamos bien con una espátula y haciendo movimientos envolventes.
Untar un molde con aceite y harina. Volcar el contenido del bol en el molde. Dejar reposar la masa mientras se calienta el horno 10 min a 150º. Así queda más esponjoso.
A continuación introducir el molde en el horno, con la bandeja a media altura, durante 35 min aprox a 180º.
Dejar enfriar y desmoldar.
0 comentarios:
Publicar un comentario