martes, 12 de junio de 2018

Arroz de verduras - TREVIJANO




INGREDIENTES:

  • 1 Paquete de  Paella de verduras Trevijano
  • Un buen caldo de verduras
  • Aceite de Oliva Virgen Extra

MODO DE HACERLO

Siempre hay que seguir las instrucciones del fabricante.

En una paellera ponemos 2 cucharadas soperas de AOVE y salteamos el arroz con las verduras. Pasados unos minutos y sin dejar de remover añadimos 1/2 vaso de vino blanco. Removemos y a continuación añadimos el caldo de verduras.

Dejamos cocer durante unos 18 minutos aprox a fuego medio. Pasado este tiempo el arroz debe reposar unos minutos tapado.


MARIDAJE: Hemos maridado esta carne con Vino Flamenco Arabe de Bodegas Sani.

Variedad Sauvignon blanc 100%. Resalta en paladar sus delicados aromas elegantes. Es un vino muy largo y sorprendentemente aromático.