INGREDIENTES
- 2 Patatas cortadas en láminas
- 1 ½ vaso de arroz (de los de vino)
- 100 Grs de bacalao seco
- Pimentón dulce Vega Cáceres
- ¼ de pimiento rojo
- ½ Cebolla
- 1 Diente de ajo (o cucharadita de machado de ajo y perejil)
- Sal
- Aceite de Oliva Virgen Extra La Milagrosa "Montebío"
MODO DE HACERLO
El día antes se pone el bacalao a desalar en agua. Cortar las patatas en láminas y desmigajar el bacalao.
En una cazuela plana ponemos un poco de AOVE y sofreímos la cebolla y el ajo, cuando empiece a estar dorada la cebolla añadimos el pimiento y sofreímos. Añadimos el bacalao escurrido y desmigajado y removemos hasta que el bacalao esté más desmigajado, añadimos el pimentón y lo removemos para que no se queme.
Se incorporan las patatas y removemos para que suelten el agua. Añadimos el arroz, y removemos. Una vez que el arroz coge el gusto del sofrito cubrimos con agua, probamos y rectificamos de sal. Dejamos cocer unos 20 min aprox.
NOTA: Ir comprobando el nivel del caldo y añadir agua si fuera necesario. La patata es de acompañamiento al arroz