INGREDIENTES
- 3 Patatas
- ½ Cebolla
- 2 Dientes de ajo
- ½ Pimiento rojo
- ½ Pimiento verde
- 1 Pimiento choricero
- 1 Puerro
- Chorizo El Pozano
- 1 hoja de Laurel
- Caldo de carne CalNort
- 1 Cayena
- Agua
- Agua de remojo de los choriceros
- Sal
- Aceite de Oliva Virgen Extra Molero Maza
MODO DE HACERLO
Ponemos el pimiento choricero a remojo, mínimo 1 hora, cuanto más tiempo mejor, si puede ser la noche anterior mucho mejor.
Cortamos finamente todas las verduras.
Cortamos finamente todas las verduras.
En una cazuela, con un chorrito generoso de AOVE ponemos el puerro, los pimientos y la cebolla, añadimos la sal y la cayena y rehogamos sin dejar que las verduras cojan color.
Cascamos las patatas.
Cortamos el chorizo en rodajas de 1 cm aprox. y lo añadimos a la preparación.
Cortamos el chorizo en rodajas de 1 cm aprox. y lo añadimos a la preparación.
Añadimos a la cazuela las patatas, la pulpa del choricero, el laurel, los ajos y el agua de remojo de los choriceros y si fuera necesario añadimos agua hasta cubrir las patatas.
Cocer 20 min y probar. Si fuese necesario dejar cocer unos minutos más.
Cocer 20 min y probar. Si fuese necesario dejar cocer unos minutos más.
Hemos maridado estas patatas con un vino Catalina Arroyo, D.O. Ribera del Guadiana, envejecido en barrica de roble francés y americano.