lunes, 26 de marzo de 2018

Tarta de Limón



INGREDIENTES 
  • 130 Grs de azúcar 
  • La piel de un limón
  • 3 Huevos 
  • 130 Grs de Harina 
  • 2 cucharaditas de levadura 
  • Un pellizco de sal 
  • 130Grs de Aceite de Oliva Virgen Extra  Algirso  

MODO DE HACERLO 

Batimos el azúcar y lo convertimos en azúcar glass. A continuación añadimos la piel del limón y batimos todo. 

Incorporamos los huevos. Batimos bien. Por último añadimos el AOVE, la harina, la levadura y la sal, y mezclamos bien. Vertemos la mezcla en un molde engrasado. 

Precalentamos el horno 10 min a 180º. Pasado este tiempo introducimos el bizcocho en el horno durante 20-25 min aprox. Cuando esté hecho dejamos enfriar, desmoldamos y abrimos a la mitad. 

Preparamos la crema de limón según su receta 

Rellenamos el bizcocho con la crema de limón y adornamos con azúcar glass.