INGREDIENTES
- 200 Grs de Espaguetis
- 8 Langostinos
- Setas variadas
- Setas deshidratas Laumont
- ½ Cebolla
- 2 Dientes de ajo
- Trufa Negra Laumont
- Sal
- Aceite de Oliva Virgen Extra Montebío
- Aceite de Trufa Negra Laumont
MODO DE HACERLO
En una cazuela ponemos agua, chorrito de aceite, sal y un poco de zumo de limón y cuando hierva incorporamos la pasta.
En un bol ponemos agua con las setas deshidratas para que se vayan hidratando siguiendo las indicaciones del proveedor Laumont.
En una sartén ponemos un chorrito de AOVE y sofreímos la cebolla y el ajo.
Cuando están doraditos incorporamos las setas cortaditas, las hidratadas previamente escurridas y secadas con papel de cocina. Rehogamos bien todos los ingredientes.
A continuación incorporamos los langostinos troceados previamente. Removemos y añadimos un poco de salsa de tomate.
Cuando estén los espaguetis, escurrimos bien y los incorporamos a la sartén. Mezclamos bien para que se integren todos los ingredientes. Si es necesario incorporar un poco del agua de la cocción para estirar la salsa.
Al servir, rallar un poco de trufa negra por encima y un chorrito de aceite de trufa.
Os recomendamos que visitéis la página de nuestro colaborador Laumont https://www.laumont.shop/
Os recomendamos que visitéis la página de nuestro colaborador Laumont https://www.laumont.shop/