lunes, 12 de marzo de 2018

Ensaladilla rusa (Version Pilar)



INGREDIENTES

  • 4 Patatas
  • 1 Lata de pimiento morrón
  • 1 Lata de atún
  • ½ Lata de aceitunas verdes sin hueso
  • 3 Huevos cocidos
  • Mayonesa (al gusto)
  • Aceite y sal

MODO DE HACERLO

Se pelan las patatas y se cortan a cuadros, y se ponen a hervir en agua y sal, durante 15 -20 minutos.

En un cazo con agua se cuecen los huevos, 20 minutos.

Aparte se pican las aceitunas y el pimiento (reservando el líquido y un trozo de pimiento para adornar el plato).Una vez picado se pone en un bol y se le añade el atún.

A los 20 minutos se sacan los huevos, se pelan y se cortan en trozos pequeños (reservando medio huevo para adornar el plato), se añaden los huevos picados al bol.

Una vez cocidas las patatas se escurren y se enfrían debajo del grifo. Una vez frías se añaden al bol añadiendo un poco del liquido de las latas de aceitunas y pimiento morrón, se adereza con sal y aceite y se añade la mayonesa removiendo los ingredientes.

Se coloca en una bandeja baja extendiendo uniformemente. Se añade una cucharada de mayonesa hasta cubrir la ensaladilla. Acabaremos decorando con el pimiento, el huevo y las aceitunas.

En esta ocasión la hemos presentado en un Snack de Productos Paqui.