lunes, 12 de febrero de 2018

Carrilleras de cerdo a la Riojana - La Serranía de Jabugo



INGREDIENTES 

  • 1 Lata de Carrilleras a la Riojana de La Serranía de Jabugo 
  • 1 Bote de Arroz Basmati Carretilla 


MODO DE HACERLO 

Debido a que, durante esta semana,  estamos acudiendo al CINVE’2018, (XIV edición del Concurso Internacional de Vinos y Espirituosos ( CINVE ), y la IX Cata Internacional de Aceites de Oliva Virgen.), vamos sin tiempo para nada y estas son las mejores ocasiones para probar esas comidas pre cocinadas.

Hoy hemos decidido cenar un estupendo plato de Carrilleras a la Riojana de la marca La Serranía de Jabugo acompañada de un arroz basmati de Carretilla, ya vienen preparados con una estupenda elaboración.

Lo único que tenemos que hacer es seguir las instrucciones de cada proveedor, calentar y listo para comer. 

El resultado es buenísimo.