martes, 23 de enero de 2018

Tapa de pimientos rellenos de morcilla de Burgos



INGREDIENTES 

  • Morcilla de Burgos “El Pozano” 
  • Pimientos morrones 
  • ½ Cebolla 
  • ½ Manzana 
  • Sal 
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Jacoliva 

MODO DE HACERLO 

Cortamos la cebolla y la manzana en trocitos pequeños. 

En una sartén ponemos un chorrito de AOVE y freímos la cebolla picadita, cuando empieza a ponerse transparente añadimos la manzana. Rehogamos bien. 

A continuación añadimos 2 cucharadas de harina y removemos para que se integre y vamos añadiendo leche hasta conseguir una pasta tipo croquetas. Salpimentamos bien la masa. 

Dejamos enfriar. 

Cuando esté fría procedemos a rellenar los pimientos. Una vez rellenos los ponemos en una bandeja de horno y gratinamos durante unos 5 min. Aprox. 

NOTA: Se pueden servir con un poco de bechamel.









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