INGREDIENTES
- 1 Lata de Alcachofas
- Almejas
- Gulas
- ½ Cebolla
- Perejil
- Molinillo de Pimienta en grano
- Harina
- Vasito de vino blanco
- Sal
- Aceite de Oliva Virgen Extra La Milagrosa “Montebío”
MODO DE HACERLO
En una cazuela abrimos las almejas al vapor (ver su receta).
Abrimos la lata de alcachofas y las ponemos en un escurridor para que suelten todo el agua.
En una cazuela ponemos un chorrito de AOVE y pochamos la cebolla, cuando esté doradita añadimos el vino blanco, una cucharadita de harina y el caldo (colado) de las almejas. Dejar cocer unos minutos para que espese la salsa.
A continuación añadimos el perejil, las alcachofas, las gulas y las almejas. Espolvoreamos con el molinillo de pimientas. Y rectificamos de sal.
0 comentarios:
Publicar un comentario