viernes, 19 de enero de 2018

Alcachofas con almejas y gulas



INGREDIENTES 

  • 1 Lata de Alcachofas 
  • Almejas 
  • Gulas 
  • ½ Cebolla 
  • Perejil 
  • Molinillo de Pimienta en grano 
  • Harina 
  • Vasito de vino blanco 
  • Sal 
  • Aceite de Oliva Virgen Extra La Milagrosa “Montebío” 


MODO DE HACERLO 

En una cazuela abrimos las almejas al vapor (ver su receta). 

Abrimos la lata de alcachofas y las ponemos en un escurridor para que suelten todo el agua. 

En una cazuela ponemos un chorrito de AOVE y pochamos la cebolla, cuando esté doradita añadimos el vino blanco, una cucharadita de harina y el caldo (colado) de las almejas. Dejar cocer unos minutos para que espese la salsa. 

A continuación añadimos el perejil, las alcachofas, las gulas y las almejas. Espolvoreamos con el molinillo de pimientas. Y rectificamos de sal.













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