INGREDIENTES
- 12 Alitas de Pollo
- Pimiento rojo y verde
- ½ Cebolla
- Cerveza Antiga Artesana “Manumisión”
- Machado de ajo y perejil
- 1 Zanahoria
- Harina
- Pasas
- Sal
- Aceite de Oliva Virgen Extra Las Manillas
MODO DE HACERLO
En una cazuela ponemos un chorrito generoso de AOVE y freímos las alitas. Cuando están doraditas, las sacamos y reservamos en una bandeja.
En ese mismo aceite, pochamos la cebolla y el machado de ajo y perejil. Cuando la cebolla empieza a estar transparente añadimos los pimientos cortados a cuadritos, las pasas y la zanahoria en rodajas. Removemos para que se integren todos los sabores.
A continuación añadimos una cucharada sopera de harina para espesar un poquito la salsa. Incorporamos las alitas y removemos para que se mezclen bien todos los ingredientes. Y por último la cerveza. Removemos.
Cubrimos con agua, rectificamos de sal y tapamos la cazuela. Cocer durante unos 25 min aprox a fuego medio.
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