lunes, 15 de enero de 2018

Alas de pollo a la cerveza



INGREDIENTES 

  • 12 Alitas de Pollo 
  • Pimiento rojo y verde 
  • ½ Cebolla 
  • Cerveza Antiga Artesana “Manumisión” 
  • Machado de ajo y perejil 
  • 1 Zanahoria 
  • Harina 
  • Pasas 
  • Sal 
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Las Manillas 


MODO DE HACERLO 

En una cazuela ponemos un chorrito generoso de AOVE y freímos las alitas. Cuando están doraditas, las sacamos y reservamos en una bandeja. 

En ese mismo aceite, pochamos la cebolla y el machado de ajo y perejil. Cuando la cebolla empieza a estar transparente añadimos los pimientos cortados a cuadritos, las pasas y la zanahoria en rodajas. Removemos para que se integren todos los sabores. 

A continuación añadimos una cucharada sopera de harina para espesar un poquito la salsa. Incorporamos las alitas y removemos para que se mezclen bien todos los ingredientes. Y por último la cerveza. Removemos. 

Cubrimos con agua, rectificamos de sal y tapamos la cazuela. Cocer durante unos 25 min aprox a fuego medio.













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