INGREDIENTES
PARA EL AJOARRIERO
- 1 Bote de tomate A Rosaleira o 150 grs salsa tomate
- 1 Bote de cebolla A Rosaleira o 1 cebolla
- ½ Pimiento rojo
- 2 Ajos
- 2 Cucharadas de Tomate frito
- 1 Guindilla
- 1 Cucharadita de Pimentón de la Vera
- 200 grs de Migas de bacalao
- 2 Patatas
- Aceite de oliva virgen extra “Noviembre” de Finca Las Manillas
PARA LAS ALCACHOFAS
- 5 Alcachofas
- Harina
- Zumo de limón
- Sal
MODO DE HACERLO
Para las alcachofas
Pelar las alcachofas y cocer diez minutos en una blanqueta de agua, harina, zumo de limón y sal
Para el ajoarriero
Cortamos el pimiento a tiras, la cebolla en juliana, los ajos en láminas y las patatas a rodajas.
Sofreímos el pimiento, las cebollas, la guindilla y los ajos junto con las patatas, dejamos que se poche todo a fuego lento y vigilando que las patatas estén tiernas.
Sofreímos el pimiento, las cebollas, la guindilla y los ajos junto con las patatas, dejamos que se poche todo a fuego lento y vigilando que las patatas estén tiernas.
Rehogamos el pimentón y añadimos el tomate triturado, el tomate frito y un poco de agua.
Incorporamos las migas de bacalao y dejamos cocer cinco minutos.
Pasados los 5 minutos incorporamos las alcachofas cortadas en cuartos. Damos unos minutos a la cocción para que se integren los sabores.
LA PATATA ES OPCIONAL.
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