INGREDIENTES
- 1 Sepia
- 2 ½ vasos de arroz
- ½ cebolla
- 1 diente de ajo
- Tomate rallado
- Caldo de pescado CarlNort
- 2 bolsita de tinta de calamar
- 5 vasos de agua
- ½ vaso de vino blanco
- Sal
- Aceite de Oliva Virgen Extra La Milagrosa "Montebío"
MODO DE HACERLO
Se corta la sepia en trocitos. Ponemos un chorrito de AOVE en una paellera y cuando esté caliente doramos la sepia. Una vez que está doradita reservamos en un bol. Añadimos a la paellera un chorrito de AOVE y hacemos el sofrito de cebolla y ajo.
Mientras se hace, en un vaso vertemos la tinta de calamar y un poco de agua y reservamos.
Cuando está pochada la cebolla y el ajo añadimos el tomate rallado y el condimento de pescado, esperar unos 5 minutos a que se haga el tomate.
A continuación añadimos el vino, removemos y esperamos a que se evapore el vino. Incorporamos la sepia que teníamos reservada y el arroz, y removemos para que se mezclen todos los sabores. A continuación añadimos la tinta y mezclaremos bien.
Cubrimos con el agua y dejamos cocer durante unos 15 min aprox.
Dejar reposar unos 5 min cubriendo con un paño la paellera.
Se sirve con ali oli
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