INGREDIENTES
- ½ Kg de magro de cerdo
- ½ Cebolla
- Machado de ajo y perejil
- Champiñones
- Pimiento rojo y verde
- Caldo de carne CalNort
- Sal
- Aceite de Oliva Virgen Extra Jacoliva
MODO DE HACERLO
En primer lugar limpiamos bien los champiñones, los cortamos y reservamos.
En una cazuela ponemos un chorro generoso de AOVE, una vez caliente añadimos la carne de magro. Cuando esté doradita la sacamos y la reservamos en un plato.
A continuación, en ese mismo aceite, echamos la cebolla y el machado de ajo y perejil para que se pochen.
Cuando empieza a ponerse transparente la cebolla incorporamos los pimientos troceados.
Agregamos el caldo de carne y a continuación los champiñones. Removemos todo bien para que se mezclen los sabores. Pasados unos minutos incorporamos la carne, mezclamos y cubrimos con agua.
Dejaremos cocer unos 30 minutos (si es en olla express unos 10-15 min aprox.).
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