lunes, 18 de diciembre de 2017

Magro Estofado



INGREDIENTES 

  • ½ Kg de magro de cerdo 
  • ½ Cebolla 
  • Machado de ajo y perejil 
  • Champiñones 
  • Pimiento rojo y verde 
  • Caldo de carne CalNort 
  • Sal 
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Jacoliva 


MODO DE HACERLO 

En primer lugar limpiamos bien los champiñones, los cortamos y reservamos. 

En una cazuela ponemos un chorro generoso de AOVE, una vez caliente añadimos la carne de magro. Cuando esté doradita la sacamos y la reservamos en un plato. 

A continuación, en ese mismo aceite, echamos la cebolla y el machado de ajo y perejil para que se pochen. 

Cuando empieza a ponerse transparente la cebolla incorporamos los pimientos troceados. 

Agregamos el caldo de carne y a continuación los champiñones. Removemos todo bien para que se mezclen los sabores. Pasados unos minutos incorporamos la carne, mezclamos y cubrimos con agua. 

Dejaremos cocer unos 30 minutos (si es en olla express unos 10-15 min aprox.).







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