viernes, 21 de julio de 2017

Patatas con carne



INGREDIENTES


  • 200 grs. de magro de cerdo o costillas
  • 2 Patatas
  • ½ Cebolla
  • 1 Diente de ajo
  • ¼ Pimiento rojo y verde
  • 2 Cucharaditas de pimentón de la vera dulce o picante
  • Caldo de carne CalNort
  • Sal
  • Aceite de Oliva Virgen Extra La Milagrosa “Montebío”



MODO DE HACERLO

Cortamos las patatas en cuadritos. Y reservamos.

En la olla ponemos un chorrito de aceite. Freímos la carne. Cuando esté doradita la reservamos en un plato. Pochamos la cebolla y el ajo, a continuación añadimos el pimiento rojo y verde cortado en trocitos. 

Añadimos la carne, la pastilla de caldo de carne y el pimentón. Removemos bien para que se impregne toda la mezcla del pimentón. Añadimos las patatas y procedemos como anteriormente.

Cubrimos de agua y rectificamos de sal.

Tapamos la olla y dejamos que cueza hasta que las patatas estén hechas, unos 20 min aprox.

Si es en olla express 10 min aprox..







0 comentarios:

Publicar un comentario