INGREDIENTES
MODO DE HACERLO
Cortamos las patatas en cuadritos. Y reservamos.
En la olla ponemos un chorrito de aceite. Freímos la carne. Cuando esté doradita la reservamos en un plato. Pochamos la cebolla y el ajo, a continuación añadimos el pimiento rojo y verde cortado en trocitos.
- 200 grs. de magro de cerdo o costillas
- 2 Patatas
- ½ Cebolla
- 1 Diente de ajo
- ¼ Pimiento rojo y verde
- 2 Cucharaditas de pimentón de la vera dulce o picante
- Caldo de carne CalNort
- Sal
- Aceite de Oliva Virgen Extra La Milagrosa “Montebío”
MODO DE HACERLO
Cortamos las patatas en cuadritos. Y reservamos.
En la olla ponemos un chorrito de aceite. Freímos la carne. Cuando esté doradita la reservamos en un plato. Pochamos la cebolla y el ajo, a continuación añadimos el pimiento rojo y verde cortado en trocitos.
Añadimos la carne, la pastilla de caldo de carne y el pimentón. Removemos bien para que se impregne toda la mezcla del pimentón. Añadimos las patatas y procedemos como anteriormente.
Cubrimos de agua y rectificamos de sal.
Tapamos la olla y dejamos que cueza hasta que las patatas estén hechas, unos 20 min aprox.
Si es en olla express 10 min aprox..
Cubrimos de agua y rectificamos de sal.
Tapamos la olla y dejamos que cueza hasta que las patatas estén hechas, unos 20 min aprox.
Si es en olla express 10 min aprox..
0 comentarios:
Publicar un comentario