INGREDIENTES
- Morcilla de Burgos “El Pozano”.
- ½ Cebolla
- 3 Cucharadas de harina
- Leche
- Huevo
- Pan rallado
- Pimienta
- Aceite de Oliva Virgen Extra Montebío
MODO DE HACERLO
En una sartén ponemos un poco de aceite a calentar, cortamos la cebolla en trocitos pequeños y la pochamos. Una vez pochada la cebolla incorporamos la morcilla de burgos, sin piel y desmenuzada, salamos y cocinamos para que se impregne de la cebolla.
A continuación incorporamos la harina y removemos. Vamos incorporando la leche poco a poco y según vaya necesitando la masa. Rectificar de sal. Añadir un poquito de pimienta. No dejar de remover hasta que se haya evaporado la leche y quede una masa consistente.
Poner la masa en una fuente y dejar enfriar en nevera 1 día.
Al día siguiente, coger porciones de la masa con una cuchara y con otra darle forma, rebozar la porción en huevo y pan rallado y con las manos terminar de darle forma a la croqueta.
Freír en abundante aceite. Una vez rebozadas se pueden congelar.
0 comentarios:
Publicar un comentario