INGREDIENTES
- 16 Placas de canelones
- Agua
- Chorrito de limón
- Aceite y sal
PARA LA SALSA BECHAMEL
- 1/4 de cebolla
- 3 Cucharadas de harina
- Leche
- Pimienta
- Tomate Frito “Carretilla”
- Sal
- Aceite de Oliva Virgen Extra Montebío
PARA EL RELLENO
- Morcilla de Burgos “El Pozano”
- Pechuga de Pollo al natural “Casa Matachín”
- Sal
- Aceite de Oliva Virgen Extra Montebío
MODO DE HACERLO
Mientras hervimos la pasta preparamos el relleno.
En un bol reservamos la pechuga de pollo desmenuzada.
En una sartén ponemos un chorrito de AOVE. Cortamos la mitad del paquete de morcilla, le quitamos la piel, lo troceamos en trocitos pequeños y freímos. Una vez hecha, la incorporamos al bol con la pechuga de pollo y mezclamos. Añadimos un poquito de sal.
Una vez hervida la pasta, enfriamos y extendemos las placas en una superficie plana.
A continuación hacemos la bechamel según su receta.
Incorporamos un poco de bechamel a la mezcla del pollo y la morcilla y removemos para mezclarla bien.
Rellenamos los canelones y los vamos poniendo en una fuente de horno. Cubrimos con la bechamel.
Espolvoreamos queso rallado y gratinamos al horno durante unos 5-10 min.
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