INGREDIENTES
- 300 Grs de Garbanzos Ecológicos Verdinaya
- 500 grs de Morro y oreja de cerdo
- 3 Tomates grandes maduros
- 1 Cebolla grande
- 2 Pimientos uno rojo y otro verde
- 2 Hojas de Laurel
- 2 Dientes de ajo
- 1 Cucharadita de Pimentón de la Vera
- 1 Cucharadita de bicarbonato
- 1 Pastilla de caldo de carne CalNort
- Sal
- Aceite de Oliva Virgen Extra Noviembre de Las Manillas
MODO DE HACERLO
Dejar en remojo la noche anterior los garbanzos con el bicarbonato.
En una cazuela ponemos un chorrito generoso de AOVE y sofreímos la cebolla y el ajo picaditos. Salar. Cuando esté transparente la cebolla añadimos los pimientos cortados muy pequeñitos.
Cuando esté pochado añadimos el tomate rallado, las hojas de laurel y el morro y la oreja. Rehogamos todo bien para que se mezclen los sabores. Añadimos la pastilla de caldo y el pimentón.
Añadimos los garbanzos, lavados y escurridos del agua del remojo. Mezclamos bien y cubrimos con agua. Rectificar de sal.
Si es en olla exprés unos 20 min aprox.
Servir caliente.
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