lunes, 3 de julio de 2017

Paella de pescado



INGREDIENTES

  • 8 Gambas
  • 4 Cigalas
  • 8 Mejillones
  • 10 aros de calamar
  • 14 almejas
  • Hueso de rape
  • 2 ½ vaso de arroz (vaso de vino)
  • ½ cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Pimiento rojo y verde
  • Caldo de pescado
  • Condimento amarillo
  • 5 vasos de agua (vaso de vino)
  • Sal
  • Aceite Oliva Virgen Extra La Milagrosa "Montebío"


MODO DE HACERLO

En una paellera doramos las cabezas de las gambas y el hueso de rape para darle gusto al aceite donde haremos el sofrito.

En ese aceite añadimos los calamares cortados en tacos. Una vez dorados los reservamos en un plato.

En este mismo aceite sofreímos la cebolla y el ajo cortados finito. Una vez que están dorados añadimos el pimiento rojo y verde. Añadimos una pastilla de caldo de pescado y removemos para que se deshaga. 

A continuación los calamares que teníamos reservado y las almejas y removemos para que se mezclen los sabores. Y a continuación el arroz, damos unas vueltas y añadimos el condimento amarillo.

Cubrimos con agua y rectificamos de sal. Y lo ponemos a cocer durante 15 min aprox. Cuando falten 5 min. Incorporar los mejillones y las cigalas. Dejar reposar 5 min con un paño.









0 comentarios:

Publicar un comentario