domingo, 5 de marzo de 2017

Canelones de carne picada



INGREDIENTES

  • Placas de canelones
  • 200 grs de carne picada
  • Pimienta
  • Cebolla
  • Machado de ajo y perejil
  • 1 Huevo
  • Pan rallado
  • Bechamel
  • Leche
  • Harina
  • Tomate Frito
  • Queso rallado
  • Sal
  • Aceite aromático de romero La Masrojana



MODO DE HACERLO

Mientras hervimos la pasta preparamos la carne picada según su receta y reservamos.

Una vez hervida la pasta, enfriamos y extendemos las placas en una superficie plana.

A continuación hacemos la bechamel según su receta.

Incorporamos un poco de bechamel a la carne picada y removemos para mezclarla bien.

Rellenamos los canelones y los vamos poniendo en una fuente de horno. Cubrimos con la bechamel. 

Espolvoreamos queso rallado y gratinamos al horno durante unos 5-10 min.






Entradas Relacionadas:

0 comentarios:

Publicar un comentario