INGREDIENTES
- 1 Cebolla
- 100 grs de preparado para témpura
- 1 Botellín de Cerveza La Antiga Artesana
- 1 Huevo
- Pan Rallado
- Pimentón de la Vera
- Sal
- Aceite de Oliva Virgen Extra La Masrojana
MODO DE HACERLO
Pelamos la cebolla y la cortamos en rodajas de 1 cm aproximadamente. A continuación y la separamos en aros.
En un bol ponemos 100 grs del preparado de témpura, una cucharadita de pimentón de la vera y añadimos un chorrito de cerveza y batimos. Añadimos más cerveza hasta conseguir una masa ni líquida ni espesa.
Incorporamos los aros de cebolla al bol con la témpura.
En otro bol batimos el huevo y en otro ponemos el pan rallado.
En una sartén honda ponemos abundante aceite. Cuando está muy caliente vamos pasando los aros de cebolla bien escurridos de la témpura por el huevo y pan rallado y los vamos friendo.
Una vez dorados los dejamos escurrir en un plato con papel absorbente.


0 comentarios:
Publicar un comentario