INGREDIENTES
- 2 Pechugas troceadas
- 2 Muslos y contramuslos de pollo
- Cerveza Antiga Artesana “19 Golpes”
- 2 Cebollas grandes
- 3 Dientes de Ajo
- 3 Cucharadas soperas de tomate natural A Rosaleira
- Tomillo
- Pimienta
- Harina
- Concentrado de Pollo CalNort
- Sal
- Aceite de Oliva Virgen Extra Jacoliva
MODO DE HACERLO
Salpimentamos el pollo. Cortamos las cebollas en juliana y los dientes de ajo laminados.
En una sartén ponemos a calentar abundante AOVE. Enharinamos el pollo y lo freímos.
Mientras se fríe el pollo, echamos en la olla express un poquito de AOVE y sofreímos lentamente la cebolla y el ajo.
Cuando el pollo está frito reservamos en una fuente. Y echamos un poco del aceite de freírlo en la cebolla y el ajo.
Cuando la cebolla empiece a dorarse añadimos las cucharadas de tomate, la cerveza, el caldo de pollo y el tomillo al gusto. Removemos e introducimos el pollo.
Cubrimos de agua, rectificamos de sal y tapamos la olla, dejando cocer unos 15 min aprox.
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